segunda-feira, 1 de abril de 2013

Bolachas com pepitas de chocolate


Esta é uma daquelas receitas mesmo reconfortantes...Adoro!



250g de manteiga com sal
250g acucar
2 ovos;
2cc de extracto de baunilha;
350g de farinha
pitada sal fino;
1cc de bicarbonato de sódio;
1cc de fermento;
350g de pepitas de chocolate negro (ou chocolate negro partido em pedaços pequenos que foi o que usei desta vez).


Vamos lá:

Bater a manteiga com o acucar até ficar cremoso, juntar os ovos, a baunilha e bater mais 2/3 minutos, depois
acrescentamos o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a farinha ate incorporar bem, por fim delicadamente envolvemos as  pepitas de chocolate
Depois podemos fazer de 2 formas, ou fazemos bolinhas com as mãos ou embrulhamos  a massa em película (tipo salsicha)e colocamos cerca de 10 mnts no frio e depois  cortamos as fatias.
É á vontade do freguês=)
 Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 14 minutos +ou-


 
com um copo de leite fresco...simplesmente as melhores bolachas do mundo!
 

 Babem-se!

Sem comentários:

Enviar um comentário