terça-feira, 2 de abril de 2013

Mas quem é que não gosta de um acabadinho de fazer?!



Um Pastel de nata é claro!!!!

Estes são os meus


 


Para a massa:

1 embalagem de massa folhada
(Podem tambem fazer a vossa propria massa folhada..boa sorte=)

Para o recheio:

1L leite
8 gemas
250g de acucar
75g maisena
casca de limao
pau de canela
vagem baunilha(opcional)

Vamos lá:

Pré-aquecemos o forno a 180º
Num tacho colocamos o leite a aquecer com a casca de limao , pau de canela e caso queiram a as sementes da vagem de baunilha.
Num recepiente á parte misturamos as gemas com o acucar e a maisena, quando ferver, junta-se a esta mistura, envolve-se e vai novamente ao lume até engrossar.
Forre as forminhas com a massa folhada e divida o creme pelas mesmas.
Forno por cerca de 10/15 minutos, vai depender do seu forno, volto a reforcar que é muito importante conhecer o forno que tem em casa !

 

Babem-se!

2 comentários: