sexta-feira, 5 de abril de 2013

PÃO DE HAMBURGUER e HAMBURGUER why not?


Mas porquê  irmos a um fast food se em casa é muito melhor??




0.5 kg de farinha de t65
1\2 chávena de açúcar
1\2 cs de sal
50g de margarina
250 ml de leite morno
40g de fermento para pão
maionese para pincelar


Vamos la:

Num recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal e mexa até obter um líquido.
junte a farinha,açúcar e margarina derretida, mexa.
Adicionamos o fermento reservado já misturado com o leite morno e mexemos com as mãos.


Amasse a massa ate ficar elástica e deixe descansar por 30 mnts


Após descansar, molde  bolinhas, e mais uma vez deixe descansar até dobrar de volume.


Por fim pincele com maionese e salpique ou com sementes de sesamo, ou queijo ralado, alho em pó , ou Bacon picado!


Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos e a seguir 180ºC para dourar.




Já agora...mostro-vos o hambúrguer já feito e com tudo a que temos direito....


e que tal . . . aprovado?




Babem-se!=)

Sem comentários:

Enviar um comentário