Após tantos anos e milhares de receitas, nunca tinha feito esta, e para primeira vez , a opinião aqui de casa é que não me saí nada mal! o que acham?
Como sempre, após pesquisar algumas receitas, esta é a minha versão:
5 ovos
150g açúcar
200g palitos champanhe
300g queijo mascarpone
café forte adoçado
cálice licor (eu usei licor de chocolate caseiro)
cacau em pó
Vamos lá:
Começamos por separar as gemas das claras,batemos as claras em castelo e batemos bem as gemas com o açúcar ate ficar um creme esbranquiçado envolvemos ambos com cuidado.
Juntamos o licor com o café e passamos os palitos neste liquido, espalhe metade dos palitos no fundo de um tabuleiro rectangular e por cima, espalhe metade do creme, e por cima polvilhe com cacau, repetimos o processo de palitos e creme no fim novamente cacau.
E depois a pior parte...esperar 4 horas para poder come-lo!
Babem-se!
Sem comentários:
Enviar um comentário