quarta-feira, 3 de abril de 2013

Medalhões de pescada panados com molho de natas e cogumelos


Eu ADORO NATAS!

 
 
ok. . . . . também gosto do peixinho!=)
 
 



Para o peixe:

4 de Medalhões de pescada
2 dentes de alho picados
1 folhas de louro
pao ralado(caseiro)
Sal q.b
Pimenta q.b
azeite q.b
Leite q.b
Limão q.b
Farinha q.b

Para o molho:

50g de manteiga
250g de cogumelos cortados em cortados
1 cc de mostarda
1 cs de ketchup
200ml de natas

Vamos lá:

Começamos por temperar os Medalhões com sal, pimenta, os dentes de alho picados,  louro , o azeite, limão e um pouco de leite e deixe marinar durante 1 hora +ou-.
Apos o tempo de tempero passe os Medalhões  por farinha e pao ralado e sele de ambos os lados numa frigideira com azeite, termine a cozedura em forno quente por cerca de 10 minutos.

 
 
 
 

Numa outra frigideira derreta a manteiga e salteie os cogumelos , tempere com sal e pimenta.


Depois dos cogumelos salteados, junte a mostarda e ketchup  e mexa, por fim deite as natas e deixe apurar


Sirva os Medalhões de pescada com o molho por cima, ou ao lado , ou onde quiser!
Pode acompanhar com o que lhe apetecer, eu acompanhei com batatas a provencal no forno!

 
 
Muito bom!

2 comentários:

  1. Ficou com optimo aspecto e o molho tem ar de ser guloso

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. é muito guloso(e calorico...mas isso nao interesa)...eu repito-me...adoro natas!!!=)

      Eliminar