Porque a vida não é só feita de coisas doces e com esta chuva toda, nada melhor que um daqueles petiscos que nos fazem lembrar as belas tardes de Verão!
1 cebola picada
1 alho picado
1 folha louro
picante(tanto quanto conseguir aguentar!)
2cs concentrado tomate
2 tomates maduros
vinho branco
azeite e sal qb
Vamos lá:
Lave e limpe as moelas e corte-as em pedaços pequenos, entretanto faca um refogado com a cebola, alho, azeite ,louro e picante.
Quando a cebola estiver dourada, retire ,aumente o lume e coloque as moelas, apenas para que ganhem alguma cor.
Volte a colocar o refogado, os tomates limpos de sementes e peles e o concentrado de tomate, por fim pomos o vinho e temperamos com sal.
Deixe cozinhar em lume brando e se necessário acrescente agua.
Quanto estiverem tenras, é apenas necessário pegar no pão e na cerveja fresquinha e desfrutar!
Sem comentários:
Enviar um comentário